關於我們

大台北地區辦公室清潔服務做最好之一家,伊捷台北清潔公司把客戶的家當作自己的家來清潔,所以必定用心、專心和細心,來達到最好的服務品質,高水準的辦公室清潔服務,秉持著清潔要舒適,使命必達的態度,這是我們堅定的信念。

伊捷台北辦公室清潔公司使用專業和適合的清潔工具,保證無毒無傷害,讓您清潔完畢回家後有飯店的舒適感,讓您有換新家的感覺,這一直是伊捷的工作態度,也造就伊捷服務網路五星評價好評的原因。

台北清潔公司首選伊捷清潔,本清潔公司提供專業的清潔服務,大樓清潔維護、辦公室清潔、石材養護,本清潔公司提供免費諮詢實惠報價,歡迎隨時聯絡我們!!


本公司有最專業的團隊,提供每位客戶最貼心的高品質服務,讓每一位客戶時時擁有潔淨舒適的環境,是伊捷不變的堅持和期許。
在全球環保意識抬頭下,本公司秉持相同理念,用專業的人才,以專業的技術,將每一項清潔用品的最大效能發揮出來,也因這份用心,不僅提供每位客戶最潔淨舒適的環境,也有效的降低清潔用品對環境的傷害。

若客戶有綠清潔的需求,我們也能充份配合,一同為地球盡一分心力。

 
最新消息
聯絡資訊
地址:台北市大安區和平東路二段100號4樓之1
TEL:02-2732-5769
LINE 掃描

Copyright ©2019 - 台北辦公室清潔公司 ALL RIGHTS RESERVED.